Obter mais nutrição em cada mordida

Os Naturais: Mais saudáveis: Os alimentos industrializados geralmente contêm ingredientes que mascaram, de uma forma ou de outra, o sabor e a textura em relação ao sabor natural do alimento, e mesmo  aqueles que deixam com “cara gostosa”, acrescentam pouco sobre a nutrição. Para uma alimentação verdadeiramente saudável, opte por refeições e lanches naturais que são saborosos e cheios de nutrientes. Por exemplo, em vez de “batatas fritas” gordurosas, cortar algumas batatas doces em tiras e cozinhá-las para um delicioso sabor crocante.

Frutas e vegetais sazonais e locais: Já parou para pensar a diversidade de frutos e vegetais nativos que o Brasil produz? Certamente que não é possível provar de tudo que existe, mas, por certo, de fores à feira da tua cidade, a cada época, hás de perceber uma diversidade incrível de cheiros, cores e sabores especulares. Para quem é, por exemplo, do Maranhão, sabe o quanto é delicioso um bacuri… Qual a fruta da tua região que nos indica?

fonte: noticiasworld.com.br

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